22 мая 2012 г.

Ещё подушечка для колец.

Вот ещё одна свадебная подушечка родилась! 


Решила пусть будет сердце!..


Поближе...


Наконец-то в работу пошли когда-то купленные розочки...


А еще пригодились маленькие жемчужинки...


С завязанным бантиком...


А если бантик развязать, то под ним прячется еще одно маленькое сердечко!!!


Вот оно близко-близко!


Вид сзади.


            Размер подушечки приблизительно 23*23 см, наполнитель - волокно " шарики" Холлофайбер. Обещаю, Вам, еще подушечки на эту тему!!! ;)

10 мая 2012 г.

Подушечка для колец.

            Захотелось чего-нибудь нежного!!! И я решила, ну точнее меня муж надоумил, сделать свадебные подушечки для колец. Смотрите что у меня получилось...


Решила сделать 2  бантика, каждый для одного кольца, т.к. достаточно большой цветочек в середине! Его размер 3,5 см в диаметре.


Вид сбоку... Оказывается если хорошо порыться дома, то чего у меня только нету, и бусинки нашлись, и тесьма со стразами!


Поближе...


Ну а теперь подробности... Все розочки сделаны из тесьмы вьюнка, занятие увлекательное, но не слишком быстрое...


Розочки поближе, ну очень они мне нравятся!!! В уголках покрупнее - 2, 5 см в диаметре, а остальные - помельче 2 см в диаметре.


Тесьма со стразами, на пластиковой основе. Её часто используют на свадебные платья, не удобная нифига! У меня ее несколько видов, её легче наклеить чем пришить, что собственно и делают. Бр-ррр, как я это не люблю... И поэтому я её все-таки пришила!


Кстати еще один минус этой тесьмы, от времени она начала трескаться, за счет чего теряются стразы! Я здесь все камни промазала клеем для страз, он высыхает и становиться прозрачным. Забавный получился эффект, они стали похожи на капельки....


А с кружевом то как интересно, это еще мама сохранила!!! Такое кружево пришивалось на нашу любимую коричневую школьную форму! Вы помните эти воротнички и манжеты?! ))) Ну и конечно бусинки, ну куда без них!!! Мне показалось что с ними более законченный вид.


Ну и конечно вид сзади!


            Размер подушечки 19*19 см., наполнитель - волокно " шарики" Холлофайбер. 
Да, кстати, это еще не все - у меня на подходе ещё несколько подушечек на эту тему!!! ;)

5 мая 2012 г.

Еще канзашики.

            Так случилось, что похваставшись канзашами, которые я ради любопытства натворила в прошлый раз, мне сделали заказ! А так как 2 цветочка делать как-то не серьезно, то.... вот к чему это привело! )))


А вот те самые сделанные на заказ!


А еще я с перепугу соорудила коробочку! ))) Т.к. решила, что нести заказ (тем более первый в этой сфере деятельности) без упаковки и этикетки не серьезно! Заказчица осталась довольно, и до кучи прикупила еще несколько канзашей!


Еще я освоила заколочки, не очень просто было подобрать клей, цветочки и бусинки к ним  сначала приклеила на пистолет, но они не хотели держаться. В итоге, в очередной раз за всю свою практику пришла к выводу, что лучше нашего " Момента" ничего нет! Тем более он сейчас продается прозрачный.


 Вот еще резиночка. Мне кажется она очень нежная получилась!


Здесь я экспериментировала с направлением лепестков, результат порадовал! 


Оказывается у меня в закромах, много полезного! Я конечно знала что много, просто все это лежало мертвым грузом, а тут вдруг оказалось важным и нужным, например эти пуговицы! )))


А эта прям снежинка! 


А еще в этих канзашах, очень приличная получилась изнанка, в общем совершенствуюсь.


             Итог, канзаши разлетелись как горячие пирожки: 2 шт. я подарила, а все остальные продала, причём и старые и новые! Значит буду делать еще, тем более это оказалось увлекательно!