27 ноября 2014 г.

Подушка с мишками...

            Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! 
            Я уже смирилась с тем, что не могу писать посты чаще... Жизнь диктует свои условия! Но это не значит что у меня что-то плохо. У меня все хорошо и  все решаемо! ;-) И я рада что ВЫ, дорогие мои читатели терпите мое редкое появление!
            Вот вам новая подушечка. Не могла удержаться, когда увидела этих мишек. Решила что они будут вышиты! Вышились они быстро... и тут все замерло... т.к. я не могла подобрать ткань... очень долго не могла найти ни чего подходящего!!! И вот, вытаскивая из своих запасов что-то нужное для текущей работы...вдруг мне попадается лен... и как-то сразу все совпало.... И цветочки всплыли в памяти, и вьюнок... Отложив текущее и важное, я давай собирать подушку! ))) 

подушки

подушки

подушки

подушки

подушки

подушки

подушки

подушки

подушки

подушки

            Наволочка : 29 см*33 см. Материалы: ручная вышивка крестиком на равномерной канве 100% хлопок;                                                     ткань-100% лен; вьюнок с серебряным люрексом; цветочки.
            Подушка: 29 см*33 см. Материалы: х/б бязь. Наполнитель-волокно "шарики" Холлофайбер.

            ПЫ. СЫ. Мишки из журнала "Вышивка крестиком" №4(92) Апрель 2012

Хорошего всем настроения, крепкого здоровья и до новых встреч в эфире! 

          Еще немного ПЫ. СЫ. )))) Про вьюнок. Мне стало любопытно, кто же его производит и я нашла вот такое кино...я так понимаю это цикл передач. Ремесло 76: Нудольская плетельно-басонная фабрика.

          А еще нашла страничку с разновидностями  вьюнка которые выпускаются на данной фабрике: смотрите здесь.

          Порывшись у себя в закромах, я нашла этикетку от вьюнка золотого и серебряного и там у меня адрес другой фабрики ОАО "Красная лента" ... На этом я устала бродить по инету и если у вас будет еще какая-то любопытная информация...буду рада комментариям! )))


10 ноября 2014 г.

Про благотворительность...

            Так случилось на моем жизненном пути что я познакомилась с интересным человеком, который занимается благотворительностью. А конкретно Ирина является сотрудником Благотворительного Фонда "Детский паллиатив". И мы договорились, что я сделаю некоторое кол-во ёлочных игрушек... 
            Но по-началу как-то не заладилось... я предупредила что не успеваю... и предложила в замен подушки из готовых. А конкретно: Подушка с орнаментом из атласных лент; Подушка с сердечками; и Подушка вязаная крючком с прошивкой.Успокоилась что не подвела людей, продолжила решать свои личные проблемы. 
            И как-то не заметно для себя, я все таки осилила и шарики! Подушки и шарики будут проданы на ярмарке "Душевный Bazar". 

            Ярмарка состоится 14 декабря 2014 года павильон №4 в парке "Сокольники" с 11.00 до 19.00. Приглашаем всех желающих на это мероприятие!!! Всем добра!!!



И фото шариков... много... ну или нет... )))