9 марта 2016 г.

Девочки с 8 марта!

Из интернета: 

"Женщина, около 80 лет, в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки."


Уж не знаю, правда это, или цитата откуда... но очень много нужного мне кажется здесь отражено. Желание жить!  Желание быть красивыми и  немного сумасшедшими! Дружба, которая не смотря ни на годы ни на расстояние поддержит тебя, и заставит шевелиться! 

Так вот, девочки, желаю-жить, мечтать, радоваться каждому дню, каждой минуте. И конечно: платьев, туфель, цветов, и вон то что-то жутко красивое и непонятно зачем нужное! ;-)

8 комментариев:

  1. Поддерживаю, золотые слова!)))) Наташа, с праздником!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. И пусть подобные истории всегда вызывают улыбку на лице!!! С весной! )

      Удалить
  2. я тоже люблю эту то ли цитату, то ли правду жизни)) Главное - чтоб и через -адцать лет было желание радоваться жизни и общаться! С праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хелен,да, согласна, пусть всегда будет это желание жить! И вас/тебя с праздником! Тепла, солнышка и радости! )

      Удалить
  3. Красивые слова, и в цитате, и твои поздравления, Наташа! Тебя, также, с праздником! Вдохновения и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить